En la Liga ofrecemos cursos en todas las manifestaciones de la gimnasia ofreciéndoles a nuestros alumnos un medio de desarrollo para la adquisición de habilidades motrices básicas y específicas que serán útiles para el desarrollo de otras actividades.

311 613 1425 Carrera 70 # 48-273 Int 108 Coliseo de Gimnasia Jorge Hugo Giraldo L-V 8 am a 6 Pm (Jornada Continua) Sábado: 7 am 3:30 pm Domingo 8 am a 1 pm
Síguenos

Gimnastas Antioqueños grandes protagonistas en el Sudamericano Age Gropu y Juvenil en Cali

El Campeonato Sudamericano Grupo de Edades y Juvenil celebrado en la ciudad de Cali deja grandes réditos para nuestro páis y nuestro departamento. Nuestros gimnastas Antioqueños fueron protagonistas dentro de la Selección y contribuyeron de gran manera al desempeño de nuestro equipo.

¡CAMPEÓN Y SUBCAMPEÓN SUDAMERICANO!

Los gimnastas Colombianos y deportistas de Antioquia Thomás Mejía y Alexander Ortíz, se coronaron Campeón y Subcampeón Sudamericano respectivamente en la categoría AC2 del Campeonato Sudamericano Age Group y Juvenil en Cali, luego de obtener una puntuación de 56.050 y 55.850

Con su desempeño contribuyeron a que el equipo Colombiano también se consagrara Campeón Sudamericano

Adicionalmente obtuvieron medallas en los siguientes aparatos:

Thomás Mejía
 Suelo  Barra Fija  Paralelas  Anillas  Salto

Alexander Ortíz
 Salto  Paralelas  Arzones

¡Felicitaciones a nuestros gimnastas de esta categoría y a sus entrenadores Félix Molina, Ulises Jiménez y Yeison Zapata!

En femenino ¡PLATA EN SALTO!

Nuestra gimnasta Jimena Alzate obtuvo el segundo lugar por aparatos en la modalidad de #salto en la categoría AC2 en el #CampeonatoSudamericanoAgeGroupyJuvenil en la ciudad de Cali, con un puntaje de 9.250 ‍♀️

¡Felicitaciones a Jimena, a todo el equipo y al entrenador Carlos Orozco!

CAMPEÓN SUDAMERICANO EN #ARZONES

En la categoría Ac3 Nuestro gimnasta MANUEL LOPEZ obtuvo la medalla de oro en arzones

Adicionalmente obtuvo las siguientes medallas:

Equipos
Paralelas
Anillas

¡Felicitaciones a Manuel y todo el equipo!

¡BRONCE SUDAMERICANO!

Por su parte en la categoría Ac4, nuestro gimnasta Daniel Esteban Villa obtuvo el tercer puesto en la general individual